当前位置:主页 > 党群组织 >

黑龙江工商学院—气味博物馆

食堂的饭菜香
学校路是静谧的,夜色还未褪去,你见过清晨的食堂吗?这样的清晨我们还在梦中,他们却已经开始准备一天的忙碌生活。一群平凡的人,做着看着平凡的白,菜里有青春的味道、有家的味道,还记得在学校里的每一顿饭吗?走入食堂,已成为我们的必修课。





 
校园的花草香
一季又是一季,经过多少的洗礼依然泛着她的幽香,那么令人怀恋、令人向往……我们乱窜看到一树丁香,闻着这花草的香气,一种不一样的清纯,一种不一样的想像。珍惜自己的青春时光,盼明日的阳光撒满大路,指引我前行!





 
运动场的汗水味
也许春风吹不尽运动员的斗志,吹不散我们的热情,虽然豆大的汗水布满额头,但是我们的眼神充满坚定。他们的步伐沉着有力,留下的汗水是挥舞的青春,一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上。为了梦想,跑出青春的乐章。





 
图书馆的书香
人们常说:“开卷有益”的确是这样,当你打开绚丽多彩的图书你就进了知识的大门,你便在知识的海洋中遨游。在图书馆里,让你置身于新的世界――知识的世界。书是我们的良师益友,书教会我们怎么作文,怎样做人。书可以使我们开阔眼界增长知识,是我们生活中不可缺少的高钙牛奶,去图书馆读书吧,它将把你带入心中的理想世界。





阳光的味道
教育智慧不仅是一种享受,更似一缕阳光,宛如夜空中的启明星。老师为我们打开知识的大门,将我们引向真理的殿堂;是老师以满腔热情注入三尺讲台,传授大学之精神;是老师谆谆教诲,为我们指引人生的正确方向。在我们大笑之后,在我们动情落泪之时,引领我们感受教育的真谛。



 
(经济系记者站 宣)

新闻动态

更多

公告公示

更多

党群学工

更多

教学科研

更多