当前位置:主页 > 公告公示 >

关于开办辅导员工作论坛的通知

各系:
       为贯彻落实《黑龙江工商学院辅导员队伍建设实施办法》文件精神,经研究,决定从本学期起开设辅导员工作论坛。辅导员工作论坛旨在进一步加强辅导员之间的工作交流,逐步实现辅导员队伍的业务经验积累和传承,切实提高辅导员的综合素质和业务水平,进而推动我院辅导员队伍建设。
       第一期论坛于6月上旬举行,本次论坛结合具体学生工作实务设立3个分论坛,每个分论坛由各系党总支书记、学工办主任、辅导员和学生处相关部门人员构成(分组情况见附件1)。
       工作论坛由组长具体负责开展交流活动,分论坛于6月9日至14日开展一次集体活动,围绕“大学生小额贷款事件”和“大学生心理问题”为主题,进行集中探讨,交流工作经验和心得,各分论坛将探讨和交流的要点整理汇总后提交学生处。

                                    
学生处 
2017年6月2日


分论坛人员名单
第一分论坛
组长:郑丽芬 邹玲玲
组员:韩彦军 郑韬韬 吴 昊 刘 萍(以上四位同志做主题发言) 关 涵 陆冠楠 管新源 徐慧婷 龚 鹏 蔡秀丽 慎海歌 王 佳
第二分论坛
组长:高连斌 朱玉群
组员:李 琳 孙壮飞 李 键(以上三位同志做主题发言)
霍丽洋 赵 静 秦 晶 董雪菲 郝 雪 任 丹 高 阳 张玉娜 魏姗珊
第三分论坛
组长:王明远 王翠玲
组员:于胜楠 王飞越 郑岐明 王 琳(以上四位同志做主题发言) 唐雅欣 董 迪 王 磊 赵婷婷 常梓新 刘传亮 于安斌 吕文婷

新闻动态

更多

公告公示

更多

党群学工

更多

教学科研

更多