当前位置:主页 > 公告公示 >

经济系2017级新生入学期间通知

一、安全提示

(一)请新生及家长不要购买到寝室推销的任何物品,以免上当受骗!

(二)请购买并使用正规厂家生产的电源插排,寝室内杜绝使用变压插排,电褥子电吹风等违禁电器!

(三)为了学生安全考虑,请全体2017级学生自8月27日晚上起必须住自己寝室,不得擅自在外居住。

二、日程安排

(一)2017年8月27日18:00    经济系新生见面会

地点:  第二教学楼224教室(国贸全体学生+金融男生)

            第二教学楼230教室(金融女生)

要求:带黑色碳素笔

(二)2017年8月28日7:00      黑龙江工商学院新生入学教育大会

地点:主楼后身运动场上(具体地点27日通知)

要求:穿全套军训服装

(三)2017年8月28日14:00    经济系金融专业介绍会

地点:图书馆一楼报告厅(2017级金融学专业全体学生参加)

(四)2017年8月28日15:00    经济系国际经济与贸易专业介绍会

地点:主楼442教室(2017级国际经济与贸易专业全体学生参加)

(五) 2017年8月29日              新生体检(具体要求另行通知)

(六)2017年8月30日--2017年9月8日   军训(具体要求另行通知)

 

(经济系记者站 宣)

新闻动态

更多

公告公示

更多

党群学工

更多

教学科研

更多