当前位置:主页 > 新闻动态 >

黑龙江工商学院经济系 | 召开学期工作部署会议

       8月30日上午,经济系在第一教学楼系党员活动室召开了学期工作部署会议。经济系主任刘海涛、党总支书记高连斌、副主任谭丽涛,系学科带头人黑龙江财经学院郭强、刘世鹏以及全体教职员工参加了会议。会议由刘海涛主持。
       首先,高连斌传达了8月23日学院副处级以上干部学期工作部署会议精神。一是学院党委副书记、常务副院长王晓伟参加并传达的全省高校2017年暑期书记校长研讨班精神;二是副院长于泽源就启动我院本科教学合格评估自评自建讲话要点;三是学院理事会常务理事、名誉院长孙孚广部署并强调的切实做好合格评估自评自建、加强专业建设提高教学质量、强化师资队伍建设和大力推进办学特色建设等四项重点工作的讲话精神。
       刘海涛根据学院年度行政工作计划和学院学期工作重点,结合经济系的实际情况,就本学期教学自评自建、师资队伍建设、教学和教学管理、教研和科研工作、专业建设、校企合作和学生工作等七个方面的重点工作进行了布置和详细解读,并提出具体要求。
       谭丽涛宣讲了学院评建办编制的《本科教学合格评估必读手册》的重点内容。
       经济系党总支宣传委员王琳以“加强师德建设,提升育人水平”为题,进行了专题理论学习辅导。
       与会的系学科带头人和专任教师还就教学评估、教学实习实训、毕业论文等工作的开展进行了讨论。

(经济系记者站 宣)

新闻动态

更多

公告公示

更多

党群学工

更多

教学科研

更多