当前位置:主页 > 新闻动态 >

黑龙江工商学院经济系 | 中国工商银行哈尔滨靖宇支行的强强合作

       
        9月4日上午,经济系召开了关于2014级学生与中国工商银行哈尔滨靖宇支行签约实习协议的会议,目的是为在校大学生提供良好的实习平台。中国工商银行,全称中国工商银行股份有限公司(ICBC),简称工行,成立于1984年1月1日。中国工商银行是中央四大行之一,全球市值最大的银行,世界五百强企业之一。作为中国资产规模最大的商业银行,经过29年的改革发展,中国工商银行已经步入质量效益和规模协调发展的轨道。通过在工商银行的实习,学生们将掌握银行厅堂接待的基本技能,熟悉银行日常工作流程以及工作制度。2014级辅导员王琳主持会议,经济系2014级16名学生参加会议。


        下午,中国工商银行哈尔滨靖宇支行在哈尔滨市道外区北十六道街41号召开了实习生见面会。实习生见面会上,我系与银行都很关心实习生的衣食住行等问题,并对学生的健康和安全教育非常重视。会上,系主任刘海涛强调,希望各位同学都能够服从行里对工作的安排,要从最简单的事情做起,一定要注意身体、注意安全,保持行里和学校的密切沟通。

        工商银行为经济系提供了良好的实习平台,也是学校对我系的关心和重视。对于此次难得的实习机会,经济系的全体学生更应该进行不断学习,拓宽自己的知识面,掌握全面的技能,让自己更优秀,将来更好地为社会服务,为人民服务,为祖国的金融行业服务。
(经济系记者站 宣)

新闻动态

更多

公告公示

更多

党群学工

更多

教学科研

更多