当前位置:主页 > 新闻动态 >

黑龙江工商学院经济系 | 教师节“四个一”主题活动

       为迎接党的十九大胜利召开,热烈庆祝第33个教师节,全面展示党的十八大以来,系教育教学和教师工作取得的新进展新成效,教师队伍呈现的新形象新风貌,进一步营造尊师重教的浓厚氛围、团结凝聚全系的力量,按照教育部近日印发的《关于做好庆祝2017年教师节有关工作的通知》,开展好2017年第33个教师节宣传庆祝工作。围绕“迎接党的十九大,做好学生引路人”的主体思想,经系工会委员会研究决定举办教师节“四个一”主题活动,让大家在愉快的活动中度过一个令人难忘的教师节。
       9月8日下午,经济系在“党员之家”会议室开展了一场关于庆祝第三十三届教师节的茶话会。副院长于泽源、系主任刘海涛、系书记高连斌、全体教师辅导员和学生代表参加会议,会议由高连斌主持。
       首先,由我系2016级学生代表张璨同学朗读致老师的一封信,信中表达了老师平时对学生的关怀关爱与关心,同时她也代表所有学生在教师节的来临之际提前向老师送上了最衷心的祝福。
       会上,于副院长和刘主任为获得“三育人”奖项的郝雪、贾欣宇老师颁奖。她们作为经济系的模范,带动着大家努力认真的工作,更好的为学生、为学校服务。
       最后,刘主任从个人经验谈师生之情,他说作为教师应该有使命感、责任感和幸福感,应从自己的经历出发,使在座的每一位老师都有感而发,谈了谈自己的感受,大家对自己老师的职业感到自豪和光荣。
       全国有一千四百六十万教师,每一个教师都担当着为祖国和民族输送新鲜血液的光荣使命。作为教师,他们是光荣的、辛苦的、认真的。在这里,先提前预祝各位老师,教师节快乐!
 
       老师 您辛苦了!


新闻动态

更多

公告公示

更多

党群学工

更多

教学科研

更多