当前位置:主页 > 新闻动态 >

黑龙江工商学院经济系 | 2018届毕业生大会

        时光荏苒,又是柳絮飞扬的季节。在这个不平凡的六月,又有一批学子将要离开这里走向新天地。四年前,怀揣梦想的莘莘学子来到黑龙江工商学院,来到经济系。在这里,他们度过了人生最美好最充实的时光, 在这里, 他们完成了从一块璞石到美玉的转变。今天, 在这个毕业气息浓厚的时刻, 毕业学子踌躇满志,信心满满地从大学走向社会。
        2018年5月31日下午1:00,经济系于第二教学楼441教室举办了2018届毕业生年级大会。经济系主任赵庆日,经济系党总支书记高连斌,团总支书记王琳参加会议,2018届全体毕业生共同参与了本次大会。大会由经济系团总支书记王琳老师主持。
        会上,高连斌书记要求毕业生中的学生党员、学生干部返校后要依然发挥模范带头作用,并做好毕业后组织关系转接的落实工作。同时还强调到大四学生虽即将面临毕业,但仍需注意在校安全,告诫同学们毕业聚餐要避免酗酒。
        高书记祝贺了2018届学子顺利完成学业,希望在今后的人生道路上同学们要志存高远、脚踏实地。真正把老师们的殷切寄语和谆谆教诲化作今后不断前行的动力,把课堂上学到的知识学以致用于工作岗位。未来,祝你们前程似锦,开启崭新而美好的新篇章。
        随后,赵庆日主任强调大学四年的学习是走向社会的基础,以后的路还很长要提高知识的修养,学习是一辈子的事情,请同学们利用好业余时间,多学习多思考少走弯路,告诫同学们方向永远比速度重要,思路清晰比苦干更重要,要增强自我修养,并祝毕业生们顺利毕业,牢记嘱托,鹏程万里,前程辉煌!

        最后,由辅导员王琳老师提出她对毕业生的期望,她希望同学们在大学的最后阶段充分挖掘自己的能力,树立自己的目标;同时,她鼓励大家在激烈的竞争中时刻对自己充满信心;最后,她希望同学们能以足够的耐心去面对今后的挑战。
王琳老师向大家表达了深深的祝福,同学们也对老师四年来的付出与奉献表示了感激,大会也在一片温馨的氛围中落下帷幕。







(经济系记者站 宣)

 

新闻动态

更多

公告公示

更多

党群学工

更多

教学科研

更多