当前位置:主页 > 招生就业 > 就业统计 >

2015届毕业生就业典型事迹--韩惠

2015届毕业生就业典型事迹
姓名 韩惠 性别 民族
政治面貌 团员 出生年月 1991年12月14日
专业名称 国际经济与贸易 生源地 齐齐哈尔建华区
本人电话 13634670850 QQ、E-Mail 871283775
就业基本情况 单位
名称
黑龙江虎林市地税局 地址/邮编 黑龙江虎林市八五四农场
158403
性质
(相应栏打√)
√党政机关   □科研单位   □学校  □金融单位  □国有企业  
□三资企业   □民营企业   □军队武警   □升学
□地方基层项目   □预征入伍   □自主创业   □其他
联系人/部门 贾霄圆 联系电话 18346755244
典型事迹介绍 梦在彼岸,心在飞翔
2011级国际经济与贸易一班   韩惠
  我叫韩惠,2011级国际经济与贸易一班学生,大学四年期间,在老师和同学的帮助下,努力学习科学文化知识,培养自身文化素养和能力水平,于2015年10月正式成为一名公务人员。
  我一直坚信,成功是留给有准备的人的,只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱,只有经历了经历了地狱般的磨练,才会有创造天堂的力量。大学,就是一个不断积累,不断奠定,不断提升,不断进取的过程,这四年里,我带着一颗坚定的心,脚踏实地,从未停息向前的足迹。我一直相信,只有在挫折和压力接踵而至的时候,才是你离成功最近的距离。
  一 感谢导员,伴我一路前行
    感谢导员霍丽洋老师,不仅关心我们的学习更是关心我们的生活,老师经常与我们进行沟通了解我们的情况,帮助我们找到自信,使自己成为一名宽仁博爱、自信乐观、意志坚强的人。
  二 刻苦学习,奠定成功的基础
   没有一份成功会变动轻而易举,只有经历了质的积累,才会有量的升华,学习科学文化知识,是我们披荆斩棘的利刃,是立足于社会的根本所在。要感谢学校给我们提供的良好学习环境,老师的认真负责,同学们的互帮互助,使得我们学到了扎实的基础知识。
 三 参加实践作,不断完善自我
   在大学四年期间,我通过节假日的一些社会实践,使我的工作学习能力,得到了极大的锻炼,大学就是一个不断磨练自我的过程,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,只要你敢用承担责任,乐于迎接挑战,不断锻炼自己的能力,就一定会有所收获。
 四 努力拼搏,造就辉煌之路
   如果想要改变世界,首先要改变的,就是我们自己。每一滴洒下的汗水,都是浇灌希望之花的源泉,等待成功的果实开花结果,抽枝发芽是一个非常漫长而又艰辛的过程,但是我愿意为之拼搏奋斗,为之不懈努力。就算成功的希望只有百分之一,我也愿意去做百分之二百的努力。有青春,有梦想,就不怕跌倒,顽强的拼搏,才是通往未来成功的捷径。
  只要追逐梦想的脚步不曾停息,我们的人生就没有遗憾,回首这四年的风雨历程,在同学的帮助下,在老师的关怀中,我从未停歇充实自己的足迹,我深知,知识改变命运,努力造就人生,或许旅途中有风雨坎坷,有艰辛历程,但只要不曾放弃,耐心等待,总会有曙光冉冉升起。      
 
 
 
 

新闻动态

更多

公告公示

更多

党群学工

更多

教学科研

更多