当前位置:主页 > 招生就业 > 就业统计 >

姓名 李洪佳 性别 民族
政治面貌 共青团员 出生年月 1993年08月19日
专业名称 国际经济与贸易 生源地 黑龙江省绥化市
本人电话 18245899488 QQ、E-Mail 806830777
就业基本情况 单位
名称
黑龙江工商学院 地址/邮编 哈尔滨市利民开发区学院路群英街33号
性质
(相应栏打√)
□党政机关   □科研单位  √ 学校  □金融单位  □国有企业
□三资企业   □民营企业   □军队武警   □升学
□地方基层项目   □预征入伍   □自主创业   □其他
联系人/部门 财务处 联系电话 13936447980
典型事迹介绍
  李洪佳,男,共青团员,东北农业大学成栋学院经济系2011级国际经济与贸易专业的学生。现任黑龙江工商学院财务处科员。多年来,他自立自强,学习成绩优异,全方面综合发展,他的事迹感人励志,引发同龄学生和社会各界的强烈反响。是校内、外广大学生学习的的楷模与榜样。
一、孤灯下的坚持与守候,他是善于创造奇迹的“筑梦者”
    进入大学后,他依旧刻苦学习,专业智育成绩和综合素质成绩均一直位列全系的前几名。曾获“全国高师英语技能大赛二等奖”、“中国梦”征文大赛二等奖、“能歌善舞”三等奖等各类奖项。并荣获校级“优秀学生干部”、“优秀共青团员”、“优秀团干部”、“文体先进个人”等荣誉称号。他用自己的坚持和拼搏创造出无数的“兼获”奇迹,用自己的梦想和毅力感动并激励着身边的每一个人。
二、团队中的自信与乐观,他是弘扬校园文化的“领军人”
    学习中一丝不苟的他,在课余时间摇身一变,成了各种学生组织中的核心学生干部。自信又富有想法的他在一年多的时间里组织筹划并亲身参与了“第二届校园十佳主持人风采大赛”、“经济系迎新晚会”、“学生会学生干部培训考核”等一系列影响深远并受到广大师生青睐和好评的校园文化活动,在校园文化的建设与发展中贡献了自己一股坚实的力量。同时,他积极参加暑假社会实践活动,参观考察了我省“北菜南运”重点实验基地。除此之外,他还组织大学生队伍深入乡村,来到了绥化市北林区狐貉养殖合作社考察渔业及狐貉养殖业现状,帮助农民解决实际问题。
三、红烛下的奉献与回馈,他是懂得感恩回报的“志愿者”
他的心中充满了对社会的无限感激与热爱之情。大学入学后,他便利用自己的休息时间参加各类义务活动,连续三年献血累计超过1200毫升。
此外,即便留校参加工作,他也时刻关注家乡发展。帮助家乡狐貉养殖场建立起专业的账目数据信息,引入网络营销、网络品牌推介、成本总体核算及生产服务自动化管理理念,并付诸实施,他用自己的专业所长和热情、钻研的精神,带动了家乡养殖业的发展,取得了可喜的经济效益与社会效益。