当前位置:主页 > 招生就业 > 就业统计 >

姓名 李先坤 性别 民族
政治面貌 团员 出生年月 1992年10月12日
专业名称 国际经济与贸易 生源地 哈尔滨
本人电话 13945140430 QQ、E-Mail 619578268
就业基本情况 单位
黑龙江质量技术监督局 地址/邮编 哈尔滨市中山路203号
性质
(相应栏打√)
□党政机关   √科研单位   □学校  □金融单位  □国有企业
□三资企业   □民营企业   □军队武警   □升学
□地方基层项目   □预征入伍   □自主创业   □其他
联系人/部门 人事部 联系电话 13796026868
典型事迹介绍 青春如歌,因梦想而高亢
2011级国际经济与贸易二班   李先坤
  我叫李先坤, 2011级国际经济与贸易二班学生,大学四年期间,我一直注重在“三大”教育理念的指引下培养自己自主全面创新的学习观念;注重实现自己的人生价值,加强文明修养努力学习科学文化知识,培养自身文化素养和能力水平,
  我一直坚信,成功是留给有准备的人的,只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱,只有经历了经历了地狱般的磨练,才会有创造天堂的力量。大学,就是一个不断积累,不断奠定,不断提升,不断进取的过程,这四年里,我带着一颗坚定的心,脚踏实地,从未停息向前的足迹。我一直相信,只有在挫折和压力接踵而至的时候,才是你离成功最近的距离。
  一 向着党的光辉,我一路前行
我时刻以党的标准要求自己,跟随着党前进的脚步,不断刻苦学习,与时俱进,加强党性锻炼;持之以恒地服务于民,并不断努力学习科学文化知识,用先进的科学理论武装头脑,在工作岗位上更全面地为社会服务做好充分的准备;无论遇到什么困难,都坚持党的信念,坚持不懈,脚踏实地,努力使自己成为一名宽仁博爱、自信乐观、意志坚强的共产主义战士。
  二 刻苦学习,奠定成功的基础
   没有一份成功会变动轻而易举,只有经历了质的积累,才会有量的升华,学习科学文化知识,是我们披荆斩棘的利刃,是立足于社会的根本所在,知识,可以决定命运,可以改变生活。可以使我们在茫茫大海中找到前进的方向。树立远大目标,勤勉刻苦,执着拼搏,用知识的力量武装自己的头脑,用汗水浇灌希望的种子。
 三努力工作,不断完善自我
   我不是最优秀的,但我深信有志者、事竟成,苦心人、天不负。在未来的道路上,我会一直努力,我相信天道酬勤,依靠拼搏和努力,我会拥有我的天,大学就是一个不断磨练自我的过程,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,只要你敢用承担责任,乐于迎接挑战,不断锻造自己的能力,就一定会有所收获。
 四 拼搏,造就辉煌之路
  如果想要改变世界,首先要改变的,就是我们自己。每一滴洒下的汗水,都是浇灌希望之花的源泉,等待成功的果实开花结果,抽枝发芽是一个非常漫长而又艰辛的过程,但是我愿意为之拼搏奋斗,为之不懈努力。就算成功的希望只有百分之一,我也愿意去做百分之二百的努力。有青春,有梦想,就不怕跌倒,顽强的拼搏,才是通往未来成功的捷径。
  只要追逐梦想的脚步不曾停息,我们的人生就没有遗憾,回首这四年的风雨历程,在同学的帮助下,在老师的关怀中,我从未停歇充实自己的足迹,我深知,知识改变命运,努力造就人生,或许旅途中有风雨坎坷,有艰辛历程,但只要不曾放弃,耐心等待,总会有曙光冉冉升起。